Da venerdì 14 a domenica 16 aprile in piazza Trento Trieste degustazione enogastronomica dedicata alla Primavera con cantine d’Italia, Francia e specialità culinarie da abbinare

Calici di Primavera torna a Ferrara per la sua terza edizione in Piazza Trento Trieste. 

L’evento si svolgerà venerdì 14 aprile, dalle 19 alle 24, sabato 15, dalle 18 alle 24, e domenica 16 aprile, dalle 16 alle 22.

Una degustazione eno-gastronomica dedicata alla Primavera con cantine d’Italia, Francia e specialità culinarie da abbinare.

Tre giorni dedicati al vino e alla primavera con l’allestimento di un colorato villaggio in pieno centro storico, il salotto del vino e tanta musica!

Acquistando il ticket online (www.feshioneventi.it) in prevendita, costerà  10€ invece che 12€ e comprenderà:

  • 1 porta calice con un calice
  • 10 Fiori D’oro con cui scegliere i vini e piatti proposti e comporre così la propria degustazione.

Nel salotto del vino verranno proposte presentazioni, degustazioni guidate e tanta musica!

Programma musicale

  • Venerdì 14 aprile ore 19: musica di sottofondo
  • Sabato 15 aprile ore 20: Gruppo di “Jelly & Jam Quintet” Swing Italiano
  • Domenica 17 aprile ore 18: dj Alex di Radio Bruno

Degustazioni guidate

Per partecipare alle degustazioni guidate si dovrà acquistare il ticket on line di 10€ e indicare la propria preferenza inviando una mail a ferrara@onav.it. Minimo 10 e massimo 40 partecipanti.

Le Cantine: Angelo Maffione, Ciù Ciù-Tenimenti Bartolomei, Pettyrosso, Baronia della Pietra, Terre Ca Bindola, De Riz, Distilleria Ceschia, Tenuta Castiglia, Criolin, Marzoli, Dieci Prese, La Valle della Luna, Paesano Liquori, L’Altracantina, Nepos Villae, La Vite di Monica, Nebbia e Sabbia, ChateauMaucaillou, Champagne Gerin & Fils, Bellevue

Le aziende: Maninfarina, Sapori di Valeggio, San Lucio Montardone, Grom, Sapori di Puglia, Artigiani della Birra

Gli Sponsor: Stel, Estense Motori, Gdr, Roadhouse

Calici di Primavera ha il Supporto di ONAV e del Comune di Ferrara.