(shutterstock)

Da venerdì 16 a domenica 18 luglio la degustazione dedicata al buon vino con diversi produttori di vini e alcune sfiziosità gastronomiche

Torna questo fine settimana, da venerdì 16 a domenica 18 luglio, la seconda edizione di “Calici di Estate”: la degustazione enogastronomica quest’anno si sposta a Parco Massari, con produttori e cantine d’Italia.

Saranno protagonisti circa 20 cantine e 100 etichette provenienti da diverse zone d’Italia (Toscana, Marche, Friuli-Venezia Giulia, Sicilia, Sardegna, Lombardia, Veneto, Puglia, Emilia Romagna, Piemonte) e alcune aziende gastronomiche che proporranno interessanti degustazioni.

Ad accompagnare le serate ci sarà anche tanta bella musica: venerdì il gruppo dal vivo The Dice e sabato sarà presente il dj set di Alex Ess, dj di Radio Bruno.

Dalle 19 alle 24 di venerdì 16 e sabato 17 luglio e dalle 18 alle 22 di domenica 18 Luglio, all’info point a Parco Massari sarà possibile acquistare il ticket e prender parte alla degustazione. Nelle tre serate sarà possibile ritirare, su prenotazione il kit pic-nic con un menù speciale. (https://feshioneventi.it/prodotto/pic-nic-calici/)

Il ticket ha un costo di 12€ e comprende: 1 portacalice, 1 calice di vetro, 10 “Soli D’oro” con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 100 etichette.
Ogni piatto ha valore di 2, 3 o 4 soli d’oro; ogni dolce ha valore di 1 sole d’oro; ogni calice ha valore di 1, 2 o 3 soli d’oro in base all’etichetta. Bisognerà solo comporre la propria degustazione preferita!

L’evento si svolgerà nel massimo rispetto dall’attuale normativa vigente con l’attuazione di tutti i protocolli relativi all’emergenza covid, evitando assembramenti ed invitando i partecipanti ad occupare i posti a sedere messi a disposizione nell’area ristoro allestita nel Parco.

Acquistando il ticket in prevendita a questo link costerà 10€ invece che 12€. I ticket scontati sono in numero limitato.

Le Cantine presenti: Zanardo, Rocca Celliere, Pettyrosso, Maffione, Le Crete, Nero del Bufalo, Podere Riosto, Vivalda, Pezzalunga, Daniele Franco, Gli Allori, San Ginesio, Podere Crocetta, La Pescinella, Castiglia, Grillo Iole, Beccalossi e l’azienda Drink Now con le cantine Archinà, Terra Forti e Romio.
Le aziende: Non Solo Sicilia, Love Gargano, Bar Central Park, Over Street food.
Gli Sponsor: Generali Baluardi, Ford Stracciari, La Florida, Remax.
Con il Supporto di AIS Ferrara e il Patrocinio del Comune di Ferrara.