17 novembre 2017 - Cronaca

Cucina, due stelle Michelin per Alberto Faccani

Lo chef ravennate del ristorante Magnolia a Cesenatico

Lo chef ravennate Alberto Faccani del ristorante Magnolia di Cesenatico ha conquistato una nuova, prestigiosa, stella Michelin. La doppia stella, concessa con il contagocce a livello mondiale, va ad incoronare una cucina fatta “di divertimento, passione e sapori puri”, come spiega lo stesso ristorante sulla sua pagina Facebook. La nuova edizione della Guida toglie una stella al famoso chef Carlo Cracco, impegnato comunque in questi mesi ad un nuovo progetto in Galleria a Milano. Il locale dovrebbe aprire a gennaio.

Scrivi un commento

Abbiamo bisogno del tuo parere. Nel commento verrà mostrato solo il tuo nome, mentre la tua mail non verrà divulgata. Puoi manifestare liberamente la tua opinione all'interno di questo forum. Il contenuto dei commenti esprime il pensiero dell'autore che se ne assume le relative responsabilità non necessariamente rappresenta la linea editoriale del quotidiano online, che rimane autonoma e indipendente. I commenti andranno on line successivamente. L’Editore si riserva di cambiare, modificare o bloccare i commenti. E’ necessario attenersi alla Policy di utilizzo del sito, alle Policy di Disqus infine l’inserimento di commenti è da ritenersi anche quale consenso al trattamento dei dati personali del singolo utente con le modalità riportate nell'informativa.